A LA CARTE

Entrées

GUACAMOLE D'AVOCAT
9

aux crevettes, sauce cocktail

CASSOLETTE DE CÈPES ET CHAMPIGNONS
9.5

oeuf poché

FOIE GRAS DE CANARD cuit au torchon
15.5

confiture de figue maison

NEMS DE POULET
9

sauce sweet & chili

BUFFALA
9

mozzarella di buffala, tomates confites, courgette et poivron marinés, basilic frais, pesto

Salades

COCO
14.5

poulet pané mariné au colombo, romaine, parmesan, sauce miel et moutarde

POKE BOWL THAÏ
14.5

crevettes croustillantes, gingembre confit, maïs, radis, concombre, mangue, guacamole, romaine

POKÉ BOWL VEGAN
14.5

tofu croustillant mariné au curry, riz, mangue, radis, carotte, concombre, guacamole, romaine

POKÉ BOWL SAUMON
16.5

tartare de saumon, riz, mangue, radis, carotte, concombre, guacamole, coriandre, romaine

Les tartines

AU PAIN DE CAMPAGNE SERVIES AVEC DES FRITES MAISON ET SALADE

MADAME
12.5

jambon blanc, œuf au plat, fromage fondu

MONSIEUR
12

jambon blanc et fromage fondu

VÉGÉTARIENNE
13

chèvre, courgette, tapenade, tomates rôties

Les plats

TARTARE TRADITIONNEL
15.5

Bœuf « charolais » au couteau préparé, non préparé ou aller- retour, frites maison et salade

CHEESEBURGER AVEC OU SANS BACON
15.5

bœuf « charolais », sauce cheddar, coleslaw et frites maison

CHEESEBURGER VÉGÉTARIEN
14.5

galette de pomme de terre, carotte, courgette, caponata aux fruits confits, sauce au cheddar, coleslaw et frites maison

BAVETTE «ANGUS»
17.5

sauce échalotes, gratin de pommes de terre et patates douces, légumes du marché

GNOCCHI À LA CRÈME DE TRUFFE
15.5

légumes vert, copeaux de parmesan

SAUMON À LA PLANCHA
16.5

mariné au miel, soja et sésame, légumes du marché

ENTRECÔTE SUR PLANCHE sauce béarnaise
25.5

frites maison et salade

Les plaaaats

RISOTTO AUX CÈPES ET CHÂTAIGNES
16.5

chips de carotte

TATAKI DE THON TERIYAKI
22.5

crudités de légumes du marché

TARTARE À L’ITALIENNE
16.5

Bœuf «charolais» au couteau, mozzarella, œuf, tomates confites, basilic frais, copeaux de parmesan, frites maison et salade

MAGRET DE CANARD ENTIER SAUCE AU MIEL
21.5

piment d'espelette et gingembre confit, purée de patate douce et pomme de terre

PAVÉ DE CABILLAUD
17.5

beurre blanc citronné, purée de betterave

TARTARE DE SAUMON
18.5

mangue, gingembre confit, coriandre, frites maison et salade

WOK DE POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO
15.5

légumes du marché et riz thaï

Desserts

FONDANT AU CHOCOLAT VALRHONA
9

cœur de Toblerone, caramel au beurre salé

PROFITEROLES,
8.5

glace vanille, sauce chocolat, coco râpée, chantilly

TERRINE DE PAIN PERDU BRIOCHÉ
8

caramel au beurre salé, glace vanille

PANACOTTA VANILLE
8

fruit de la passion

CRÈME BRULÉE À LA PISTACHE
7.5
CHESSECAKE À LA VANILLE
8.5

lit de petit beurre, coulis de fruit rouge

TARTE AU CITRON
8

lit de speculoos, coco râpée, coulis de fruits rouges

SALADE DE FRUITS
8

sorbet mangue (grenade, poire, clémentine, mangue, kiwi)