A LA CARTE

Entrées

ARANCINI AU CHEDDAR
7.5

crème au chorizo, pickles d’oignon rouge

SIX ESCARGOTS
12.5

beurre persillé

VELOUTÉ DE PETIT POIS
7.5

menthe fraîche

NEMS AU POULET
12.5

sauce sweet & chilli

FOIE GRAS DE CANARD
21.5

cuit au torchon, confiture de figue maison

BURRATA
12.5

courgette et poivron marinés, tomates confites, pesto

Salades

POKÉ SAUMON
19.5

tartare de saumon, guacamole, ananas, légumes marinés, gingembre, radis, tomate, riz thaï, romaine

COCO
16.5

poulet pané mariné au colombo, parmesan, croûtons, tomate, sauce moutarde et miel, romaine

POKÉ THAÏ
19.5

crevettes croustillantes, guacamole, ananas, légumes marinés, gingembre, radis, tomate, riz thaï, romaine

POKE VEGAN
17.5

tofu mariné au curry, guacamole, ananas, légumes marinés, gingembre, radis, tomate, riz thaï, pesto, romaine

Les tartines

AU PAIN DE CAMPAGNE SERVIES AVEC DES FRITES MAISON ET SALADE

MADAME
14

jambon blanc, œuf au plat, fromage fondu

MONSIEUR
13.5

jambon blanc et fromage fondu

VÉGÉTARIENNE
14.5

mozzarella, tomates confites, courgette et poivron marinés, pesto

Les plats

CHEESEBURGER AVEC OU SANS BACON
18.5

bœuf « charolais », sauce au cheddar, chutney d’oignon, frites maison

CHEESEBURGER VÉGÉTARIEN
18.5

palet végétarien, sauce au cheddar, caponata aux fruits confits, chutney d’oignon, frites maison

BLANQUETTE DE VEAU À L’ANCIENNE
19.5

riz

COURGETTE FARCIE VÉGÉTARIENNE
16.5

sauce tomate, mozzarella fondue, caponata aux fruits confits, riz thaï

TARTARE TRADITIONNEL bœuf « charolais »
18.5

au couteau, préparé, non préparé ou aller-retour, frites maison, salade

RAVIOLES DU DAUPHINÉ
16.5

crème au basilic, légumes du marché, parmesan

Les plaaaats

WOK DE BŒUF À LA THAÏLANDAISE
21.5

riz thaï, légumes du marché

TATAKI DE BŒUF MARINÉ AU SOJA
22.5

sauce tigre qui pleure, riz thaï, légumes du marché

BELLE ENTRECÔTE FRANÇAISE
30.5

sauce béarnaise, frites maison

MAGRET DE CANARD ENTIER
26.5

sauce miel et piment d'Espelette, gratin de pomme de terre et patate douce, légumes du marché

TARTARE DE SAUMON
23.5

kumquat, tomates confites, gingembre confit, cébette, coriandre, menthe, échalote, frites maison

SAUMON À LA PLANCHA
23.5

mariné au miel, soja et sésame, légumes marinés

TATAKI DE THON
26.5

sauce teriyaki, fondue de poireau safranée

Desserts

SÉLECTION DE FROMAGES
15

Planche de 4

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU
9

caramel au beurre salé, glace vanille (cuisson 6mn)

TIRAMISU NUTELLA
9

et Spéculoos

TARTELETTE CITRON ET BASILIC
9

meringue

FONDANT AU CHOCOLAT VALRHONA
10.5

cœur de Toblerone, caramel au beurre salé (cuisson 6mn)

CRÈME BRÛLÉE
8,5

pistache et cranberry

TARTE TATIN À LA POIRE
9.5

glace vanille

SALADE DE FRUITS DE SAISON
8.5

sorbet mangue

CAFÉ ou THÉ GOURMAND
8.5

et ses gourmandises

COUPE DE GLACE OU SORBET 3 BOULES
8

vanille, chocolat, café, pistache, citron, framboise, fraise, mangue

CRÊPES
7

Nutella, confiture ou sucre