A LA CARTE

Entrées

TARTARE D’AVOCAT
9

aux crevettes, sauce cocktail

SOUPE À L'OIGNON GRATINÉE
8.5

``tradition``

NEMS DE POULET
9

sauce sweet chili

SAINT-MARCELLIN PANÉ
8

aux fruits confits, salade

BUFFALA
9.5

mozzarella di buffala, tomate, basilic frais, pesto

Salades

COCO
14.5

poulet pané mariné au colombo, romaine, parmesan, sauce miel et moutarde

THAÏ
14.5

crevettes croustillantes, gingembre confit, salade de légumes croquants

MARCELLIN
14.5

Saint-Marcellin pané aux fruits confits, magret de canard fumé, carotte, radis, miel

POKE BOWL VEGAN
14.5

tofu croustillant mariné au curry, riz, ananas, radis, carotte, concombre, guacamole, sésame, romaine

OCÉANE
15.5

Tartare de saumon, calamars à la romaine, avocat, soja, concombre, romaine

Les tartines

AU PAIN DE CAMPAGNE SERVIES AVEC DES FRITES MAISON ET SALADE

MADAME
12.5

jambon blanc, œuf au plat, fromage fondu

MONSIEUR
12

jambon blanc et fromage fondu

VÉGÉTARIENNE
13

chèvre, courgette, tapenade, tomates rôties

Les plats

TARTARE TRADITIONNEL
15.5

Bœuf « charolais » au couteau préparé, non préparé ou aller- retour, frites maison et salade

CHEESEBURGER AVEC OU SANS BACON
15.5

bœuf « charolais », sauce cheddar, coleslaw et frites maison

CHEESEBURGER VÉGÉTARIEN
14.5

galette de pomme de terre, carotte, courgette, caponata aux fruits confits, sauce au cheddar, coleslaw et frites maison

BAVETTE «ANGUS»
17.5

sauce échalotes, gratin de pommes de terre et patates douces, légumes du marché

RAVIOLES DE ROYAN
15

légumes du marché, pistou, copeaux de parmesan

SAUCISSE DE COCHON AU COUTEAU
16.5

jus corsé au thym, purée de pomme de terre et légumes du marché

FILETS DE DAURADE à la plancha
17.5

écrasée de patate douce au gingembre et à la coriandre

Les plaaaats

RISOTTO AUX CÈPES ET CHÂTAIGNES
16.5

chips de carotte

WOK DE CREVETTES
17.5

à l’huile de sésame, légumes du marché, riz thaï

TARTARE À L’ITALIENNE
16.5

Bœuf «charolais» au couteau, mozzarella, œuf, tomates confites, basilic frais, copeaux de parmesan, frites maison et salade

FILET DE BOEUF
23,5

sauce béarnaise, pommes pont-neuf, légumes du marché

TARTARE DE SAUMON
18.5

ananas, avocat, gingembre confit, frites maison et salade

WOK DE POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO
15.5

légumes du marché et riz thaï

Desserts

FONDANT AU CHOCOLAT VALRHONA
9

cœur de Toblerone, caramel au beurre salé

PROFITEROLES,
8.5

glace vanille, sauce chocolat, coco râpée, chantilly

PAVLOVA AUX FRUITS EXOTIQUES
8.5

ananas, fruit de la passion

PAIN PERDU BRIOCHÉ
8.5

caramel au beurre salé, glace rhum-raisin

CRÈME BRULÉE À LA PISTACHE
7.5
CHESSECAKE À LA VANILLE
8.5

lit de petit beurre, coulis de fruit rouge

SALADE DE FRUITS DU MOMENT
7,5

pomme, poire, raisin, ananas