A LA CARTE

Entrées

NEMS AU POULET
10.5

sauce sweet & chili

ARANCINI AU CHEDDAR
7.5

pickles d’oignon rouge, crème au chorizo

TARTARE D’AVOCAT ET CREVETTE
10.5

vinaigrette aux agrumes

BURRATA
12.5

courgette et poivron marinés, tomates confites, pesto

FOIE GRAS DE CANARD
16.5

cuit au torchon, confiture de figue maison

Salades

POKÉ BOWL SAUMON
17.5

tartare de saumon, riz thaï, gingembre confit, ananas, tomate, carotte, concombre, guacamole, salade

POKE BOWL THAÏ
17.5

crevettes croustillantes, riz thaï, gingembre confit, ananas, tomate, carotte, concombre, guacamole, salade

COCO
15.5

poulet pané mariné au colombo, parmesan, tomate, croûtons, sauce moutarde et miel, salade

POKÉ BOWL MARCELLIN
15.5

Saint-Marcellin pané, riz thaï, ananas, tomate, carotte, concombre, guacamole, salade

Les tartines

AU PAIN DE CAMPAGNE SERVIES AVEC DES FRITES MAISON ET SALADE

MADAME
13.5

jambon blanc, œuf au plat, fromage fondu

MONSIEUR
13

jambon blanc et fromage fondu

VÉGÉTARIENNE
14

mozzarella, tomates confites, courgette et poivron marinés, pesto

Les plats

TARTARE TRADITIONNEL
17.5

Bœuf « charolais » au couteau préparé, non préparé ou aller- retour, frites maison et salade

CHEESEBURGER AVEC OU SANS BACON
17.5

bœuf « charolais », sauce cheddar, coleslaw et frites maison

CHEESEBURGER VÉGÉTARIEN
16.5

sauce au cheddar, galette de pomme de terre, carotte, courgette, caponata aux fruits confits, coleslaw, frites maison

ONGLET BOEUF ANGUS
20.5

sauce tigre, riz thaï, légumes du marché

BELLE ENTRECÔTE FRANÇAISE MATURÉE
28.5

sauce foyot, frites maison

RAVIOLES DU DAUPHINÉ LABEL ROUGE
16.5

crème au basilic, légumes du marché, copeaux de parmesan

Les plaaaats

RISOTTO, CRÈME À LA TRUFFE ET PASTRAMI
20.5

copeaux de parmesan

TARTARE DE SAUMON
19.5

kumquat, tomates confites, gingembre confit, cébette, coriandre, menthe, échalote, frites maison

TATAKI DE THON
24.5

sauce teriyaki, fondue de poireaux

DAURADE ENTIÈRE RÔTIE AUX ÉPICES DOUCES
19.5

gratin de pomme de terre et patate douce, légumes du marché

WOK DE POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO
16.5

riz thaï, légumes du marché

MAGRET DE CANARD ENTIER
23.5

miel et piment d’Espelette, gingembre confit, purée de patate douce

Desserts

SÉLECTION DE FROMAGES
12

Planche de 3 : Cantal entre-deux, St-Nectaire fermier & Sainte-Maure

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU
8.5

caramel au beurre salé, glace vanille (cuisson 6mn)

TIRAMISU NUTELLA
9

et Spéculoos

CHEESECAKE À LA FRAISE
9

sablé breton

FONDANT AU CHOCOLAT VALRHONA
9.5

cœur de Toblerone, caramel au beurre salé (cuisson 6mn)

SALADE DE FRUITS DE SAISON
8

sorbet mangue

ÉCLAIR À LA CRÈME DE MARRON
9
CAFÉ ou THÉ BIO
8.5

et ses gourmandises

COUPE DE GLACE OU SORBET 3 BOULES
8

vanille, chocolat, café, pistache, citron, framboise, fraise, mangue

CRÊPES
7

Nutella, confiture ou sucre