A LA CARTE

Entrées

OEUF MIMOSA
7.5

chips de lard, ciboulette

SIX ESCARGOTS
12.5

beurre persillé

TARTARE AVOCAT CREVETTE
7.5

sauce cocktail

NEMS AU POULET
12.5

sauce sweet & chilli

FOIE GRAS DE CANARD
21.5

cuit au torchon, confiture de figue maison

BURRATA
12.5

carpaccio de tomates anciennes, pesto

Salades

POKÉ SAUMON
19.5

tartare de saumon, guacamole, grenade, ananas, carotte, gingembre, radis, tomate, riz thaï, romaine

COCO
16.5

poulet pané mariné au colombo, parmesan, croûtons, tomate, sauce moutarde et miel, romaine

POKÉ SAINT MARCELLIN
19.5

croustillant de saint-marcellin farci aux fruits confits, ananas, carotte, gingembre, radis, tomate, riz thaï, romaine

POKE VEGAN
17.5

tofu mariné au curry, guacamole, ananas, carotte, gingembre, radis, tomate, riz thaï, pesto, romaine

Les tartines

AU PAIN DE CAMPAGNE SERVIES AVEC DES FRITES MAISON ET SALADE

MADAME
14

jambon blanc, œuf au plat, fromage fondu

MONSIEUR
13.5

jambon blanc et fromage fondu

AVOCADO
14.5

oeuf poché, avocat, carotte, graines de courge

Les plats

CHEESEBURGER AVEC OU SANS BACON
19.5

bœuf « charolais », sauce au cheddar, chutney d’oignon, frites maison

CHEESEBURGER VÉGÉTARIEN
18.5

sauce au cheddar, galette de pomme de terre, carotte et courgette, caponata aux fruits confits, frites maison

BROCHETTES DE BOEUF MARINÉ TEX MEX
22.5

sauce béarnaise, frites maison, légumes du marché

CHEESEBURGER AU BLEU D'AUVERGNE
19.5

bœuf « charolais », sauce au bleu, chutney d’oignon, frites maison

TARTARE TRADITIONNEL bœuf « charolais »
19.5

au couteau, préparé, non préparé ou aller-retour, frites maison, salade

RAVIOLES DU DAUPHINÉ
17.5

crème au basilic, légumes du marché, parmesan

WOK DE POULET AU CURRY ET LAIT DE COCO
18.5

riz thaï, légumes du marché

Les plaaaats

WOK DE CREVETTE A LA THAI
21.5

nouilles de riz, légumes du marché

CEVICE DE LIEU NOIR
20.5

citron, gingembre confit, frites maison

BELLE ENTRECÔTE FRANÇAISE
32

sauce béarnaise, frites maison

MAGRET DE CANARD ENTIER
28.5

sauce miel et piment d'Espelette, gratin de pomme de terre et patate douce, légumes du marché

TARTARE DE SAUMON
23.5

sauce ponzu, grenade, gingembre mariné, échalote, frites maison, salade

SAUMON À LA PLANCHA
23.5

mariné au miel, soja et sésame, légumes marinés

DAURADE ENTIÈRE AUX ÉPICES DOUCES
22.5

sauce vierge à l’italienne, riz thaï, légumes du marché

Desserts

SÉLECTION DE FROMAGES
15

Planche de 4

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU
9

caramel au beurre salé, glace vanille (cuisson 6mn)

TIRAMISU NUTELLA
9

et Spéculoos

FROMAGE BLANC 0%
8.5

fruits de saison

FONDANT AU CHOCOLAT VALRHONA
10.5

cœur de Toblerone, caramel au beurre salé (cuisson 6mn)

CRÈME BRÛLÉE
8,5

pistache et cranberry

TARTE TATIN À LA POIRE
10.5

glace vanille

SALADE DE FRUITS DE SAISON
8.5

sorbet mangue

CAFÉ ou THÉ GOURMAND
8.5

et ses gourmandises

COUPE DE GLACE OU SORBET 3 BOULES
8

vanille, chocolat, café, pistache, citron, framboise, fraise, mangue

CRÊPES
7

Nutella, confiture ou sucre